Казуальный интеллект

Казуальный интеллект

Для стремящихся к саморазвитию личностей, желающих научиться управлять своей судьбой, и повысить качество жизни, около года назад в Москве была презентована психологическая игра «Казуальный интеллект».

Живете ли вы своей жизнью? Как формируют вашу судьбу чувства и мысли? Как создать жизнь, которую ты хотел бы прожить? Куда приведут тебя твои мысли и чувства, и что впереди? Разрушение или развитие? Хотите ли вы получить ответ, какому пути движется ваша жизнь?

Теперь и в Ростове, вы можете получить ответы на эти вопросы в игре «Казуальный интеллект», разработаннай Жанной Завьяловой, учредителем Международной Школы Бизнес-тренеров ICBT, кандидатом психологических наук, разработчиком тематической Игры. Гармоничное развитие трех составляющих казуального интеллекта открывает перед человеком невероятные аспекты настоящего и будущего. Влиятельность, мудрость и толерантность гармонично управляют судьбой. Казуальный интеллект, по мнению Жанны Завьяловой, формируется прижизненно и является зеркалом взаимодействия человека с реальностью.

К вам придет понимание, что только ваши собственные привычные мысли и чувства формируют вашу судьбу. Возможно, и доступно создать модель жизни, которую хочется прожить, стоит лишь только научиться мыслить и чувствовать по-другому. Отделить созидающие модели, ведущие к развитию и успеху, и разрушающие судьбу. Что же здесь нового, спросите вы с улыбкой. «Умение влиять, управлять отдельными аспектами реальности», «умение принимать неизменяемые аспекты реальности» и способность их различать тренируют множество техник. Да, только Жанна объединила их в одну систему!

Ответы на все ваши вопросы содержатся в моделях поведения и внутреннего сознания. От уровня развития каузального интеллекта зависит успех, гармония, психическое и физиологическое здоровье, долголетие.

Что же представляет из себя сама игра «Казуальный интеллект»? Вы становитесь фигурой на напольном игровом поле, состоящем из 55 состояний сознания, каждое из которых развивается от Уровня выживания до Уровня космического мышления, и проходит 7 этапов. Кидаете кубик, двигаетесь и осознаете, как устроена реальность внутреннего и внешнего миров. В игре вы столкнетесь с негативными аспектами своей модели поведения и увидите себя со стороны. Игра укажет верный путь развития, и тогда выбор останется за вами: менять что-то в жизни или оставаться на прежнем уровне.

Завершается игра на одном из трех уровней. Независимо от того, попали ли вы на поле «казуальный интеллект» или «космической сознание», ценно осознание и приобретение яркого опыта, множество личных открытий и обмен впечатлениями между игроками – это то, что способно продвинуть вперед к позитивным изменениям в жизни и новым знакомствам.

Помогает, направляет и помогает справиться во время движения по игровому полю игротехник с психологическим образованием, специальной подготовкой и являющийся профессиональным тренером. В России подготовлена команда профессиональных игротехников, проводящих игру «Казуальный интеллект» в разных городах от Москвы до Дальнего Востока и Сибири. Теперь и в Ростове-на-Дону появилась  уникальная возможность понять, почему одни успешны, другие счастливы, третьи живут в трудностях, и развить собственный казуальный интеллект.

Запишитесь на игру со мной Алиной Забудской - сертифицированным игротехником игры «Каузальный интеллект» здесь.

 

 

Ваши комментарий

ОтменитьДобавить комментарий