Консультация психолога в Ростове-на-Дону

Консультация психолога в Ростове-на-Дону

Человек рождается, постепенно взрослеет, становится сильным, с годами приобретает мудрость, день за днем справляется со своими проблемами, выполняет разные задачи, преодолевая горы ограничений. Человек все делает самостоятельно. Это называется – жизнь. Никто не может прожить нашу жизнь за нас.

Иногда человек делает вынужденную остановку: что-то пошло не так. Алгоритм не работает, и задача кажется неразрешимой…

Консультация психолога поможет в такой ситуации. Никаких советов, никаких таблеток, никаких процедур! Парадокс? Нет, просто помощь для самостоятельных изменений.

Как это возможно?

Консультация психолога поможет осознать, что происходит с вами и вокруг вас, поможет отыскать все скрытые от вашего сознания в глубинах переживания, но искать новые смыслы существования, интересы и цели в жизни придется самому.

Суть работы специалиста-психолога в умении четкой организации процесса, который работает эффективно и быстро, помогая клиенту выйти из кризиса с меньшими эмоциональными потерями.

Кто я?

Я – Алина Забудская, профессиональный психолог, дипломированный специалист, в 2008 году окончила Московский Институт Гештальта и Психодрамы, в 2012 – Институт Психологии Южного Федерального университета. Веду психологическую практику с 2008 года в городе Москве и Ростове-на-Дону. Помогаю в решении личностных проблем, стрессах, страхах, низкой самооценке, депрессии и одиночестве, помогаю решить дилеммы и наладить межличностные взаимоотношения.

Консультация психолога

Я помогаю людям, испытывающим трудности в личностном развитии, общении, повседневной жизни и деятельности.

Психологическая консультация – отличный шанс разобраться в себе, находясь в сложной ситуации выбора своего дальнейшего предназначения: жизненного русла, профессиональной ориентации, места работы, места учебы.

Я помогу вам, но не стану решать за вас! В этом и состоит главная цель моей работы.

Цель

Психологическое консультирование, прежде всего, помогает решить проблемы, способствует осознанию и изменению модели поведения, которые перестали быть эффективными на данном этапе жизни, для последующего принятия решений и достижения гармоничной жизни, органичного сосуществования себя и окружающего мира.  

Никакого страха

В открытом обоюдном диалоге психолога и консультируемого, при помощи ряда вопросов, вычленяется проблема и создается дистанция. Таким образом, я отдаляю клиента от проблемы, от терзающих болезненных переживаний, дав возможность успокоиться, увидеть проблему со стороны, найти пути выхода. Только в случае полного отстранения от проблемы и негативных эмоций ее вызывающих, можно увидеть скрытые возможности и пути решения. В итоге мы вместе будем бороться с обнажившейся проблемой.

Безопасность и конфиденциальность

Консультация психолога построена так, чтобы вы испытывали комфорт и чувствовали себя свободно. Я стараюсь создавать атмосферу сотрудничества, уважения, всегда верю в возможности вашей личности, проявляю заботу.

Все методы и методики, психологические приемы, результаты диагностики и выбранная индивидуальная программа помощи, используемые в работе, будут индивидуальными.

Консультация психолога удовлетворяет ряд определенных требований о безопасности и конфиденциальности клиента, универсальный для всех психологов-консультантов различных школ психотерапии и психологического консультирования.

Я всегда следую профессиональному этикету и правилам, обеспечивая психологическую безопасность клиента.

Запишитесь и приходите

Мой уютный и комфортный рабочий кабинет находится в центре города Ростова-на-Дону. Принимаю ежедневно, по предварительной записи. Записаться можно по телефону: +7 (928) 270-12-11.

Ваша Алина Забудская

Ваши комментарий

ОтменитьДобавить комментарий