Психолог в Ростове на Дону

Психолог в Ростове на Дону

Хотите жить благополучно? Не получается даже путем постоянной работы над собой в течение многих лет, и вы чувствуете пустоту и тупик? Психолог в Ростове-на-Дону поможет решить ваши проблемы!

Психолог в Ростове-на-ДонуМои консультации помогут не просто разобраться с проблемами на начальном этапе работы. В результате сотрудничества вы сможете начать успешную социализацию, умножить свои доходы, встретить долгожданную половинку, создать счастливую семью, найти свою мечту и смысл жизни, укрепить здоровье, улучшить взаимоотношения в семье и с коллегами.

Мои консультации сэкономят ваши деньги и время. Но самое главное, психологические консультации повысят качество вашей жизни и благополучие. Вы вновь почувствуете свою эффективность в работе и умение радоваться жизни в каждую свободную минутку. Я помогу раскрыть огромный потенциал, который вы сами погребли под завалами повседневных забот, быта и накопившихся годами нерешенных проблем.

Психолог в Ростове-на-Дону может устранить психологические проблемы личностного и межличностного характера, разрешить трудности повседневной жизни.

Основным видом предоставляемого мною психологического консультирования является непосредственное взаимодействие с клиентом – индивидуальные, семейные психологические консультации. Психолог в Ростове-на-Дону может решить широкий круг психологических проблем:

  • Непростые отношения с детьми
  • Семейные конфликты
  • Супружеские отношения
  • Смысл жизни
  • Страхи и тревожные состояния
  • Проблемы личностного роста
  • Проблемы в профессиональной сфере

Я помогу не только осознать себя, свои недостатки, но и найти пути их разрешения с одновременным достижением состояния психологического комфорта, сохранением психического здоровья, осознанием личной ответственности за строительство собственной жизни и за жизнь и эмоциональную свободу других людей.

Мои психологические консультации в Ростове-на-Дону могут дополняться различными формами и видами психологической работы.

Тренинги, развивающие программы

Психологические тренинги направлены на повышение и выработку стрессоустойчивости. Помогают оживить семейные отношения, придавая связям между опытными партнерами свежесть и изюминку. Мои развивающие программы направлены на развитие коммуникативной компетентности, способствуют личностному развитию. Развивают уверенность, женственность или мужественность, сензитивность. Регулируют межличностные отношения. Оказывают помощь в преодолении проблем беременности, подготовки к родам.

Психологическая реабилитация

Мои индивидуальные программы психологической реабилитации направлены на быстрое восстановление психологического и физиологического здоровья. Индивидуальную программу психологической реабилитации я составляю на основе комплексной диагностики состояния клиента. Цель таких программ в снижении или коррекции негативных последствий стрессов, психологической напряженности в семье или на работе.

Программы направлены на повышение стрессоустойчивости и адаптационных возможностей организма, регуляцию психовегетативных процессов. Помогают разгрузиться эмоционально, развивают коммуникативные функции и гармонизируют общее состояние личности. Вы почувствуете после сеансов расслабление, улучшение общего психофизиологического состояния, нормализацию сна.

Индивидуальные программы

  • Тревожные состояния
  • Антистресс
  • Отношения
  • Спокойствие
  • Нарушения сна
  • Депрессия
  • Релаксация – восстановление – оздоровление

Индивидуальные программы справляются со своими задачами за короткое время, улучшают и изменяют психологическое и физиологическое состояние. Вы достигните положительного и долгосрочного результата. Моя методика позволяет сократить продолжительность психологического консультирования, что существенно экономит ваши средства.

Психологическая диагностика

Психологическая диагностикаПсихологическая диагностика – комплексное исследование личности. Для проведения психологической диагностики я применяю широкий спектр диагностических методик. Использование результатов психологической диагностики в процессе консультирования позволяет мне верно и эффективно выстроить схему консультационного процесса и подобрать методы и методики консультирования, а вам больше узнать о себе, четко обозначив застарелые проблемы.

Обычно результаты диагностики настолько объективны, что позволяют опытным специалистам интерпретировать личностные особенности, актуальные состояния, проблемы в межличностных отношениях.

Несомненно, грамотный подход к использованию полученных выводов дает возможность клиенту улучшить отношения с родными и близкими людьми, детьми, коллегами, родственниками, а дальнейший диалог с психологом позволит откорректировать психоэмоциональное состояние клиента.

Вы, наконец, осознаете и поймете более полно стоящие перед вами проблемы, пути преодоления и выход из сложившихся нелегких психологических ситуаций.

Игровая психотерапия

Я использую особый современный психотерапевтический метод работы с эмоциональными и поведенческими затруднениями – игру. В качестве терапевтического воздействия игровая психотерапия (всевозможные игровые методики и современные игры-тренинги) применяется при проведении как индивидуальных консультаций взрослых, так и групповых тренингах. Игротерапия – это особая интенсивная методика, воздействующая на личностное развитие человека.

Игротерапия используется при семейных консультациях психолога и позволяет вовлечь в процесс сотрудничества и работы над проблемой всех членов семьи. Игровые методы помогают раскрыть творческий потенциал отношений в семье открытым, безопасным, позитивным способом. Моя методика эффективна в коррекции семейных и межличностных конфликтов, устранению детских страхов и широкого спектра психологических проблем.

Считаю, что игротерапия один из самых эффективных существующих диагностических и коррекционных методов. Как у взрослых, так и у детей она позволяет на открытом уровне, обнаружить причину затруднений, находить пути преодоления трудностей. Метод реально продуктивен в работе с детскими травмами, страхами, переживаниями.

Записывайтесь на прием и приходите! Будем работать вместе.

Ваша Алина Забудская

Ваши комментарий

ОтменитьДобавить комментарий